domingo, 2 de octubre de 2016

Postres con Chocolate


Postres con Chocolate

Gracias al chocolate hoy en día podemos degustar de cientos de postres de todo tipo, que pueden ser elaborados acompañado de diversas frutas, como la fresa, las moras en general, kiwi, durazno, manzana, plátano, etc.

Además con la combinación de otros ingredientes como la menta, el queso, el helado, semillas como la nuez, almendras, etc., se pueden crear postres deliciosos ya que tanto el chocolate como los ingredientes mencionados, hacen una combinación de sabores únicos, teniendo postres simplemente perfectos.

A continuación mencionare una amplia lista de diversos postres combinando muchos tipos de ingredientes diferentes y a todos ellos agregándole el delicioso sabor del chocolate.

 

Pastel de brownie bañado con chocolate

Tarta de chocolate y plátano

Pay de brownie

Pastel de queso con base de brownie

Sándwiches de brownie con helado

Tartaletas de Chocolate, cerezas y helado de vainilla

Brownie con sundae

Pizza de brownie

Pastel de chocolate

Pastel de chocolate con fresas

Tarta de galletas de chocolate

Mousse Fácil de Chocolate

Galletas con chispas de chocolate

Postre de chocolate, moka y menta

Medallones de chocolate y menta

Fondue de Chocolate

Bavaresa de Chocolate con licor de crema Irlandesa

Flan de Chocolate y duraznos

Pastel de chocolate y naranja

Racimos de nueces y chocolate

Fresas con chocolate y naranja

Pacanas cubiertas de chocolate

Pay de chocolate

Brownies

Barras de chocolate Jennifer

Suflé de chocolate helado

Zabaglione de chocolate

Barritas de chocolate Nanaimo

Bavaresa de chocolate

Salsa de dulce de chocolate

Betún de mantequilla y chocolate

Peras diana con chocolate

Dulce de chocolate con nueces

Galletas de chocolate y almendras

Eclairs de chocolate

Helado de chocolate

Helado e chocolate con nueces  malvaviscos

Betún de chocolate

Pastel de chocolate, moka y menta

Pastel selva negra con chocolate

Pastel de chocolate alemán

Pay de chocolate y mentas

Budín de dulce de menta y chocolate

Bocadillos de fresas con chocolate

Pastel de merengue y moka

Galletas de almendra con chocolate

Enjambres con chocolate

Galletas de cocoa y vainilla

Sorpresas de chocolate

Tronco de chocolate oscuro

Fruit cake de chocolate

Gelatina de chocolate

Natilla de chocolate

Cuadritos de chocolate y queso

Coulant de chocolate con helado black raspberry cheescake

Dulce de guayaba y chocolate

Cajeta al chocolate

Trufas delicias de chocolate

Tamales de novia de chocolate

Galletas esponjosas de chocolate

Crepas con plátano y chocolate

A continuación detallo la elaboración de unos postres un tanto extravagantes que me llamaron la atención como:

Oniguiris de chocolate

-       2 tazas de arroz blanco

-       4 tazas de agua

-       ½ taza de jarabe de chocolate

-       1 molde para oniguiris

-       ½ taza de crema batida                  

-       8 frambuesas

Modo de preparación:

-       Cocer el arroz en agua a fuego medio, hasta quedar cocido, y se haya evaporado todo el líquido.

-       Dejar enfriar, agregando el jarabe d chocolate al arroz, mezclando todo muy bien.

-       Poner el arroz en moldes oniguiris compactándolos muy bien, para después desmoldar y acompañarlo de la crema batida y poniendo la frambuesa por encima como toque final

 
Empanadas de chocolate

-       Para la pasta

-       1 lata de leche condensada

-       1 ¾ tazas de harina de trigo

-       ½ taza de chocolate en polvo

-       Para el relleno

-       1 ½ kg de camote

-       150g de piloncillo

-       ½ litro de agua

-       1 raja de canela

-       Aceite

Modo de preparación

-       Mezclar la leche condensada con la harina y el chocolate en polvo hasta obtener una pasta, Extenderlo con un rodillo y cortar en círculos de 15 cm de diámetro

-       Calentar el camote, el piloncillo, canela y el agua. Dejar hervir durante 20 min, elaborar un puré y dejar enfriar para luego rellenar los círculos.

-       Calentar aceite para freír las empanadas, retirarlas y dejarlas escurrir.

-       Servirla con mermeladas de nuestro gusto.

Fuente:
 "Placeres de la buena mesa" "Ron kalenuik" 1992 Tormont
"Kena Cocina Navideña" editorial armonía, s.a"

 











 "Placeres de la buena mesa" "Ron kalenuik" 1992 Tormont
"Kena Cocina Navideña" editorial armonía, s.a"

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